登錄
看不清楚,請(qǐng)點(diǎn)擊換一張.
注冊(cè)
看不清楚,請(qǐng)點(diǎn)擊換一張.
忘記密碼
找回密碼

動(dòng)態(tài) | 攜手富士,共創(chuàng)心動(dòng)未來

發(fā)布時(shí)間:2024-01-10

富士膠片(中國)于2023年4月與ReGACY Innovation Group(CEO:成瀬功一)共同啟動(dòng)了富士膠片(中國)共創(chuàng)加速計(jì)劃,邀請(qǐng)中國初創(chuàng)企業(yè)及中小型企業(yè),圍繞四項(xiàng)富士膠片核心技術(shù)種子,共同探索商品化的機(jī)會(huì),謀求在中國乃至全球范圍內(nèi)提供服務(wù)。

利珀積極響應(yīng)招募,參與富士膠片在中國的首個(gè)共創(chuàng)加速計(jì)劃,2023年10月,利珀成功入選,與富士進(jìn)行事業(yè)共創(chuàng)。

2023年12月,項(xiàng)目舉辦了成果發(fā)布會(huì)(Demo Day),利珀展示了在共創(chuàng)項(xiàng)目期間的成果,經(jīng)過中日兩地公司高層和ReGACY的共同評(píng)審,利珀榮獲“共創(chuàng)獎(jiǎng)”和“創(chuàng)新獎(jiǎng)”。

此次獲評(píng)富士“共創(chuàng)獎(jiǎng)”和“創(chuàng)新獎(jiǎng)”,再一次體現(xiàn)了利珀科技在創(chuàng)新研發(fā)及產(chǎn)品服務(wù)方面具備的出色表現(xiàn)。

未來,利珀科技將繼續(xù)秉承“讓身邊人變得更好”的核心價(jià)值觀,充分發(fā)揮自身技術(shù)優(yōu)勢(shì),攜手富士及各方合作伙伴,進(jìn)一步促進(jìn)融合溝通與創(chuàng)新,攜手共促發(fā)展,走開放式創(chuàng)新之路。